招商动态
 
  • 16

    07/18

    多维发力 靶向攻坚 市高新区引进高质量项目支撑高质量发展

    炎炎夏日,市高新区协丰日商产业园内,希革斯电子、城南汽车、三桦塑胶等项目建设正酣,一派热火朝天的建设场景,集聚起强大的发展气场。今年以来,市高新区主动对标市委六届六次全会确定的“十抓十促”发展路径和三

  • 04

    07/18

    嘉丰盛精密电子产品生产项目落户高新区

    近期,由市政协招商团队引荐的嘉丰盛精密电子产品生产项目正式签约落户市高新区,为高新区光电子信息产业注入新动能。

  • 25

    06/18

    市高新区优化营商环境促进日商产业园发展壮大

    6月22日,市高新区工委、管委会邀请辖区部分日资企业代表,围绕进一步优化营商环境,做实做大日商产业园,共同促进高新区高质量发展进行交流。副市长、市高新区工委书记王世荣出席交流活动。

  • 20

    06/18

    三桦塑胶投产在即

    日前,技术人员在市高新区孝感三桦汽车塑胶部品项目车间调试自动化整体注塑机。该项目由日本三华合成株式会社投资建设,项目总投资1.6亿元。目前已完成首期6000平方米厂房建设,正在进行设备安装调试,预计8

  • 24

    04/18

    孝感有位“米婆婆”

    4月中旬,从湖北米婆婆生物科技股份有限公司传来消息,其在土耳其注册的“米婆婆”牌米酒正式获批,这标志着该公司成功敲开国际市场第22个国家的销售大门。

  • 11

    04/18

    精品汽车内饰孝感造

    连日来,市高新区提爱思汽车内饰件项目缝制车间一派忙碌景象。该公司是一家专业从事汽车座椅套生产的日资企业,主要为武汉东风本田汽车提供配套产品。目前已建成裁断生产线4条、缝制生产线8条,今年已实现销售额

  • 28

    03/18

    提爱思:专注品质精益求精

    3月23日,暖阳高照,春风和煦。走进位于高新区文昌大道的提爱思泉盟汽车内饰有限公司孝感分公司车间,只见生产线上,自动裁断机将一块块面料裁切成片,工人熟练地将裁片缝制成型……裁片、分拣、缝制、检验、装箱

  • 24

    01/18

    筑巢引凤活力来 ——高新区2017年招商引资工作扫描

    高新区聚焦主业,坚持把招商引资作为“一号工程”,不断完善招商政策,创新招商方法,健全招商机制,为推进“两资一促”提供强力支撑,力争在孝感建设全省区域性增长极的发展征程中体现新担当、新作为。

  • 29

    11/17

    凝心聚力勇担当 聚焦主业谋发展 ——高新区推进“两资一促”工作扫描

    初冬时节,行走高新区东部工业园区,只见施工机械轰鸣阵阵,生产车间一派繁忙,处处迸发出强大发展气场。

  • 29

    11/17

    产业分类细致 招引方向明晰 高新区编制完成《重点产业招商指导目录》

    近日,高新区完成《重点产业招商指导目录》编制工作,此举在全市范围内尚属首例。目录对先进装备制造、光电子信息、汽车及零部件、军民融合四大重点产业及生物医药食品等产业进行详细划分,为高新区重点培育和引进

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号