企业新闻
 
  • 05

    07/18

    万山特车成功运载“巨无霸”

    7月3日,记者从三江航天万山公司获悉,6月底,世界首台±1100千伏特高压换流变压器在新疆发运,而载着这个“巨无霸”成功发运的,正是万山公司研制生产的WS系列液压组合挂车。

  • 04

    07/18

    在创新中寻找人生支点

  • 04

    07/18

    红峰公司产品亮相第七届国防信息化装备与技术博览会

    6月21日,湖北三江航天红峰控制有限公司携小型化光纤陀螺、高精度光纤陀螺、光纤惯导、伺服系统等9款产品,应邀参加了2018年第七届中国国防信息化装备与技术博览会。该展会由全国民营军品企业工作委员会、中

  • 04

    07/18

    全力生产战旺季

  • 04

    07/18

    党员先锋队

  • 20

    06/18

    三桦塑胶投产在即

    日前,技术人员在市高新区孝感三桦汽车塑胶部品项目车间调试自动化整体注塑机。该项目由日本三华合成株式会社投资建设,项目总投资1.6亿元。目前已完成首期6000平方米厂房建设,正在进行设备安装调试,预计8

  • 13

    06/18

    红峰公司成功研发智能无人运输车

    近日,红峰公司智能无人运输车(Automated Guided Vehicle,简称AGV)研发成功。该产品主要用于自动化物流系统,实现高效、经济、灵活的无人化物料配送,将为智慧无人车间建设打下

  • 06

    06/18

    高新区三桦汽车塑胶部品试生产

    近日,高新区协丰日商产业园三桦汽车塑胶部品生产项目经过前期紧张施工,厂房主体已建设完毕,正在进行设备安装调试和试生产,预计今年8月份前可正式投产。

  • 06

    06/18

    黄桂蓉:开启华工高理汽车电子产品新征程

    2007年,正值汽车行业开始迅猛发展之时,华工高理启动了进军汽车电子领域的计划,这一年,黄桂蓉加入了华工高理公司。

  • 06

    06/18

    拓展市场创一流

    6月5日,市高新区华工高理公司员工在E线车间加工产品。该公司拥有新能源汽车智能控制热管理系统芯片自主核心技术,新能源汽车热管理系统占到国内60%市场份额。

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号