科技创新
 
  • 12

    05/18

    江北公司车工阎敏获评首届“湖北工匠” 省政府重奖50万元

    5月9日,从首届湖北工匠表彰大会上获悉,市高新区三江航天江北机械工程有限公司车工、高级技师阎敏荣获“湖北工匠”称号,并获得重奖50万元。此外,万峰公司铣工李才胜荣获“湖北省技能大师”称号,江北公司车

  • 10

    05/18

    险峰公司一科研成果获国防科工局立项

    近日,从国家国防科技工业局获悉,险峰公司申报的国防科工局2018年技术基础科研成果管理与推广项目《面向数字化车间的在线检测与智能制造集成技术推广应用》成功获批,并得到210万元的国拨资金支持。该项目的

  • 02

    05/18

    孝棉和际华3509公司跻身行业百强

    日前,中国棉纺织行业协会正式发布了“2017年中国棉纺织行业主营业务收入排名榜单”,我市的湖北孝棉实业集团有限责任公司和际华3509公司同时上榜。本次排名主要依据棉纺织企业生产性销售收入,适当考虑纱布

  • 01

    05/18

    匠心筑梦

    去年底,李刚技能大师工作室获批2017年省级技能大师工作室。工作室共有以全国技术能手为核心的高级人才22人。

  • 25

    04/18

    航天三江装备亮相汉诺威工业博览会

    4月22日,以“融合的工业——互联协作”为主题的2018年汉诺威工业博览会拉开帷幕。航天科工携五大技术板块共约70项高科技产品和解决方案参展。孝感市高新区的航天三江产业园生产的电动轮矿自卸车、100吨

  • 25

    04/18

    江北公司成功研制激光除异物设备

    江北公司研制的首台激光除异物设备通过航天三江激光研究院预验收,标志着江北公司在激光产业成功迈出了第一步,也是对创新研发模式的成功实践。

  • 25

    04/18

    楚航公司新签1800万元安装合同

    近期,航天三江集团险峰公司下属楚航公司与中建五局工业设备安装有限公司签订中国—马来西亚钦州产业园区科技园一期1-3#楼安装工程项目合同,合同金额达1800余万元。

  • 16

    04/18

    机器换人”助推传统产业升级

    日前,在湖北米婆婆生物科技股份有限公司包装车间,改造后的智能数字化包装生产线在少数员工的看护下高效运转。自2016年底实施千企千亿技改工程以来,我市大力支持传统产业企业根据自身特点,开展"机器换人"等

  • 11

    04/18

    高新区4名企业职工获评“孝感市技术能手”

    近日,从市政府办公室发函通报获悉,高新区湖北华中光电科技有限公司骆勇、大禹电气李新洲、孝棉实业集团李秀强、孝感松林国际计测器有限公司黄明富4人被评定为“孝感市技术能手”。

  • 29

    03/18

    万峰公司成功研制全国产化计算机

    日前,中国航天三江集团万峰公司成功研制出自主可控计算机,百分之百实现国产化,为保障军民领域信息安全提供新方案。

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号