招商项目
 
  • 28

    03/18

    加紧建设保工期

    近日,市高新区希革斯电子设备生产项目在抓紧施工中。该项目总投资8.2亿元以上, 主要从事电子仪器、汽车零部件贸易、精密电子设备等的生产经营,达产后预计可实 现年产值30亿元,税收1亿元左右。目前桩基施

  • 14

    09/17

    彩印包装生产忙

    9月11日,市高新区丰环彩印有限公司员工在加工包装产品。该公司生产的胶印纸箱、纸盒和塑料彩印等产品,以优良品质获得盼盼食品、午时药业、舒氏集团等企业认可,今年1至7月产值同比增长7.1%。

  • 12

    09/17

    汽车制造展宏图

    9月5日,孝感市高新区矢崎外资工业园现代化的厂房整齐划一。

  • 09

    09/17

    孝感米酒“出征”金砖会议

    “9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦门圆满举行。而在此之前,110箱孝感米酒从千里之外的孝感来到厦门,成为会议期间的食材原料。”9月8日,湖北米

  • 04

    09/17

    万峰公司首个民用行业标准通过国家立项

    近日,万峰公司申报的行业标准《饲料机械 永磁筒式磁选机》通过国家工业和信息化部立项。标准规定了永磁筒式磁选机的基本参数、性能、制造和安装、试验方法、标志、包装、运输等要求,这是该公司获国家立项的首

  • 30

    08/17

    年轻,就要敢于挑战 ——记航天重型工程装备有限公司高级工程师苏功富

    怀揣对航天事业的热爱,面对未知领域,他敢于挑战,刻苦钻研。“年轻,就得敢于挑战,去尝试一些没有尝试过的东西。”——这是他对人生的信念。他就是航天重型工程装备有限公司高级工程师苏功富。

  • 30

    08/17

    险峰公司项目再次入驻科工集团众创空间种子池

    近日,中国三江航天集团险峰公司一室申报的“高精度光束稳定控制与快速跟踪系统”项目进入航天科工集团专有云“众创空间”的种子池。

  • 30

    08/17

    汽车电子添大将

    8月29日,市高新区希革斯电子设备生产项目建设现场,施工机械在进行换填土作业。孝感希革斯电子设备生产项目总投资5亿元,主要生产加工组装电子回路基板、电子设备及配件,项

  • 30

    08/17

    设备调试助投产

    8月29日,市高新区湖北双航机电装备科技有限公司员工在车间调试数控镗床。

  • 30

    08/17

    航天重工矿用自卸车再获神华集团订单

    8月28日,三江集团航天重工研制生产的110吨两轴重型电动轮矿用自卸车,经过激烈竞争,小批量中标神华集团,中标额近2700万元。

12345 共44条
湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号