孝感新闻
 
  • 16

    07/18

    我市举行二季度招商引资集中签约并召开招商引资工作推进会

    7月15日,我市举行二季度招商引资集中签约并召开招商引资工作推进会,强化“项目为王”工作理念,将招商引资、项目建设作为推动经济高质量发展的“一号工程”,开创高质量招商引资新局面。

  • 16

    07/18

    16天,孝感签约4个逾300亿元项目

    7月15日,孝感市举行招商引资工作推进会暨二季度招商项目集中签约仪式,现场签约的佳兆业·空港凤凰科技城和汉孝临空产业园两大项目投资均超过300亿元。其中,位于孝感临空区的佳兆业·空港凤凰科技城总投资5

  • 12

    07/18

    潘启胜在全市生态环境保护大会暨中央环保督察“回头看”整改工作推进会上要求

    7月11日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜在全市生态环境保护大会暨中央环保督察“回头看”整改工作推进会上要求,以习近平生态文明思想为指引,切实强化责任担当,采取有力举措,坚决打好污染防治攻坚战。

  • 11

    07/18

    潘启胜在代表委员专家座谈会上强调

    7月10日,市委召开党代表、人大代表、政协委员、专家人才代表座谈会。市委书记、市人大常委会主任潘启胜出席座谈会并讲话。他要求,牢牢把方向把大局,带头新担当新作为,始终高标准高要求,为推动孝感高质量发展

  • 06

    07/18

    潘启胜在市税务局调研时强调

    7月5日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜到市税务局调研税收“双过半”、改革工作。他强调,立足新时代展现新担当新作为,做好“融合”“精进”“出彩”三篇文章,服务全市经济高质量发展。

  • 02

    07/18

    潘启胜在政法重点工作汇报会上要求

    6月29日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜在政法重点工作汇报会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,紧紧围绕全市工作大局,探索新

  • 29

    06/18

    “十抓十促”释放澎湃新动能 6个超百亿元项目花落孝感

    “十抓十促”释放澎湃新动能 6个超百亿元项目花落孝感

  • 25

    06/18

    于绍良在孝昌慰问调研时强调 真情关爱基层干部

    6月20日,省委常委、组织部部长于绍良赴孝昌县走访慰问并调研,强调要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,真情关爱基层干部。

  • 22

    06/18

    老澴河综合治理工程专题调研会要求

    6月21日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜,市长吴海涛专题调研老澴河综合治理工程时要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,加快修复老澴河生态环境,将老澴河综合治理工程打造成惠民利民的治污工程、安居工

  • 20

    06/18

    市委脱贫攻坚专题会暨脱贫攻坚指挥部第一次全体会议要求

    6月19日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜主持召开市委脱贫攻坚专题会暨脱贫攻坚指挥部第一次全体会议,传达贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示和李克强总理的批示要求、中央打赢脱贫攻坚战三年行动电视电

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号