时政快讯
 
  • 16

    01/18

    引向纵深,推动全面从严治党再出发

    勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格;保持战略定力,把全面从严治党引向纵深,是新时代党的建设新的伟大工程的必然要求。

  • 16

    01/18

    中共中央政治局常务委员会召开会议

    新华社北京1月15日电 中共中央政治局常务委员会1月15日全天召开会议,听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报,听取中央书记处工作报告。中共中央总书记习近平主持

  • 16

    01/18

    王晓东在荆门调研时强调

    湖北日报讯1月15日,省委副书记、省长王晓东在荆门钟祥调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,落实全省经济工作暨农村工作

  • 15

    01/18

    中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见

    为贯彻落实党的十八届三中全会关于加强人大国有资产监督职能的部署要求,加强国有资产管理和治理,根据宪法和法律有关规定,现就建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度提出以下意见。

  • 15

    01/18

    王晓东主持召开省政府常务会议强调

    湖北日报讯1月12日,省委副书记、省长王晓东主持召开省政府常务会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式、十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,落实省委常委

  • 15

    01/18

    奋发有为,开拓全面从严治党新境界

    新时代,党要有新气象新作为。1月11日,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了

  • 15

    01/18

    持之以恒,坚持全面从严治党不动摇

    不坚持就无以深化,不深化也无以坚持,全面从严治党永远在路上。

  • 13

    01/18

    中共中央政治局召开会议

    新华社北京1月12日电 中共中央政治局1月12日召开会议,研究修改宪法部分内容的建议。中共中央总书记习近平主持会议。

  • 13

    01/18

    论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神

    新时代,我们党一定要有新气象新作为,这个新气象新作为首先是全面从严治党要开创新局面。

  • 13

    01/18

    蒋超良在省军区党委十二届二次全体(扩大)会议上强调

    湖北日报讯 1月12日,省委书记、省军区党委第一书记蒋超良出席省军区党委十二届二次全体(扩大)会议并讲话,强调要全面贯彻落实习近平强军思想,着力完善我省国防动员体系,全面落实党管武装制度,奋力开创我省

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号