科技动态
 
  • 04

    07/18

    红峰公司产品亮相第七届国防信息化装备与技术博览会

    6月21日,湖北三江航天红峰控制有限公司携小型化光纤陀螺、高精度光纤陀螺、光纤惯导、伺服系统等9款产品,应邀参加了2018年第七届中国国防信息化装备与技术博览会。该展会由全国民营军品企业工作委员会、

  • 13

    06/18

    红峰公司成功研发智能无人运输车

    近日,红峰公司智能无人运输车(Automated Guided Vehicle,简称AGV)研发成功。该产品主要用于自动化物流系统,实现高效、经济、灵活的无人化物料配送,将为智慧无人车间建设打下

  • 06

    06/18

    黄桂蓉:开启华工高理汽车电子产品新征程

    2007年,正值汽车行业开始迅猛发展之时,华工高理启动了进军汽车电子领域的计划,这一年,黄桂蓉加入了华工高理公司。

  • 23

    05/18

    险峰公司院士专家工作站获批

    5月8日,从市科学技术协会传来消息,险峰公司申请的《关于建立湖北三江航天险峰电子信息有限公司院士专家工作站的请示》获得省科学技术协会的正式批复。

  • 12

    05/18

    江北公司车工阎敏获评首届“湖北工匠” 省政府重奖50万元

    5月9日,从首届湖北工匠表彰大会上获悉,市高新区三江航天江北机械工程有限公司车工、高级技师阎敏荣获“湖北工匠”称号,并获得重奖50万元。此外,万峰公司铣工李才胜荣获“湖北省技能大师”称号,江北公司车

  • 10

    05/18

    险峰公司一科研成果获国防科工局立项

    近日,从国家国防科技工业局获悉,险峰公司申报的国防科工局2018年技术基础科研成果管理与推广项目《面向数字化车间的在线检测与智能制造集成技术推广应用》成功获批,并得到210万元的国拨资金支持。该项目的

  • 02

    05/18

    孝棉和际华3509公司跻身行业百强

    日前,中国棉纺织行业协会正式发布了“2017年中国棉纺织行业主营业务收入排名榜单”,我市的湖北孝棉实业集团有限责任公司和际华3509公司同时上榜。本次排名主要依据棉纺织企业生产性销售收入,适当考虑纱布

  • 01

    05/18

    匠心筑梦

    去年底,李刚技能大师工作室获批2017年省级技能大师工作室。工作室共有以全国技术能手为核心的高级人才22人。

  • 25

    04/18

    航天三江装备亮相汉诺威工业博览会

    4月22日,以“融合的工业——互联协作”为主题的2018年汉诺威工业博览会拉开帷幕。航天科工携五大技术板块共约70项高科技产品和解决方案参展。孝感市高新区的航天三江产业园生产的电动轮矿自卸车、100吨

  • 25

    04/18

    江北公司成功研制激光除异物设备

    江北公司研制的首台激光除异物设备通过航天三江激光研究院预验收,标志着江北公司在激光产业成功迈出了第一步,也是对创新研发模式的成功实践。

123456789 共89条
湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号