楚航公司与中建五局签订2000余万元工程合同
2016年11月14日 00:00     作者:孝感高新区     已浏览:

作者:通讯员骆斌 雨帘

来源:孝感日报

日期:2016年11月14日

  

12月2日,湖北三江航天险峰公司下控的楚航公司与中建五局上海分公司成功签订《江苏省句容市华阳街道里巷口安置房项目机电工程施工合同》,合同金额2000余万元,工程总建筑面积12万平方米。此项目为楚航公司今年在集团外所签订的最大合同。
   今年5月,楚航公司得知中建五局在江苏省句容市有一个大型安置房项目工程要动工,该公司立即与中建五局进行沟通洽谈。10月,中建五局主动给楚航公司发来投标邀请函。经过精心准备,楚航公司凭借过硬的资质和“三江航天”品牌顺利中标。目前,公司项目团队已入驻工地进行施工,预计整个工程在2年内完工。

 



湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号