招商引资合同指引
2017年08月10日 17:53     作者:孝感高新区     已浏览:

一、项目概况核心条款

1、项目名称:              生产项目。

2、项目投资主体:项目由       投资建设。

3、项目固定资产投资:项目固定资产总投资   亿元以上。其中生产设备投资    亿元以上,生产厂房投资    万元以上,非生产厂房投资   万元以上。

4、主要设备清单:设备清单和整体搬迁设备清单附后。

5、项目建设内容和规模:项目建设

      生产线     条以上(含本数),达产后可实现年产        。

6、产值和税收:项目达产后可实现年产值     亿元,实现年入库增值税和企业所得税     万元。

二、项目用地核心条款

1、甲方在本合同生效后为本项目规划用地   亩(含道路代征面积,以用地规划红线图面积为准)。具体位置:按照高新区产业聚集规划要求另行选址确定。

三、甲方的权利和责任

1、优惠政策。甲方按照《孝感高新区促进招商引资二十条措施及实施细则》(孝开管[2017]22号)对乙方进行奖励或补助。

四、乙方的权利和责任核心条款

1、工商注册:本合同签订之日起15日内向甲方提供真实、准确、完整的项目投资所需的法律文件资料,在甲方辖区内注册成立由乙方全资或控股的,即乙方出资额占公司资本总额50%以上的独立法人公司,乙方及乙方注册的独立法人公司须在公司注册后3日内向甲方提供代表乙方继承本合同全部内容的确认书。乙方授权该公司继承本合同全部责权利,授权该公司参加本项目用地的招拍挂,并依法按程序取得项目用地,授权该公司负责本项目未来企业建设、经营和管理。

2、项目开工:乙方应于接到甲方规划设计通知书后1个月内完成规划设计并报批,逾期视为乙方自动放弃选址,甲方有权将该地块用于规划其他项目。

3、建设内容及要求:

(1)本项目生产厂房建筑面积不低于    平米,非生产性厂房建筑面积不高于     平米。具体面积以规划审批为准。

(2)本项目容积率在1.2以上、建筑系数在40%以上、绿化率不高于15%。

4、建设进度:本项目建设时间以接到甲方(或甲方所属部门)开工通知书时间开始计算,自接到开工通知书后2个月内开工建设,   个月内主体工程完工;   个月内竣工;   个月内设备安装完毕,   个月内投产。投产后   年内达产。

5、税收贡献:合同约定投产时间后第一生产周年增值税和所得税最低合计应达到   万元以上;第二生产周年最低合计应达到   万元以上;第三生产周年最低合计应达到   万元以上;第四生产周年最低合计应达到   万元以上;第五生产周年最低合计应达到   万元以上;第六生产周年,最低合计应达到   万元以上。项目达产后税收强度达到30万元/亩。

6、投资强度:乙方项目投资强度必须符合国家、省市相关文件要求,达产后投资强度不低于300万元/亩。

7、诚信保障:乙方承诺遵守《孝感高新区招商引资项目管理办法》(孝开管[2017]21号),接受甲方的依法监管和退出条件。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号