险峰公司项目再次入驻科工集团众创空间种子池
2017年08月30日 00:00     作者:通讯员陈婵平 雨帘      已浏览:

       近日,中国三江航天集团险峰公司一室申报的“高精度光束稳定控制与快速跟踪系统”项目进入航天科工集团专有云“众创空间”的种子池。据悉,本轮评选中四院共有两个项目进入科工集团种子池,险峰公司该项目是湖北片区唯一进入种子池的项目。

        今年5月,险峰公司出台《“众创空间”管理办法》后,首批项目征集活动也随之紧锣密鼓地开展。公司“众创空间”管理办公室共征集到21项创意项目,经过公众评审和专家评审,高精度光束稳定控制与快速跟踪系统、复合在线测量智能加工精度控制专家系统2个项目推荐进入航天科工集团专有云“众创空间”种子池。

        经过激烈的角逐,险峰公司“高精度光束稳定控制与快速跟踪系统”项目最终成功进入种子池进行孵化,成为公司继“集成数字微波与4G移动通信的智慧水利监测传输系统”后第2个进入科工集团“众创空间”种子池的项目。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号