万峰公司首个民用行业标准通过国家立项
2017年09月04日 00:00     作者:通讯员刘双群     已浏览:

    近日,万峰公司申报的行业标准《饲料机械  永磁筒式磁选机》通过国家工业和信息化部立项。标准规定了永磁筒式磁选机的基本参数、性能、制造和安装、试验方法、标志、包装、运输等要求,这是该公司获国家立项的首个民用行业标准。


       据了解,永磁筒式磁选机主要用于清除物料的磁性杂质,有助于稳定和提高产品质量,提高去铁效率,有效保护粉碎机、混合机、膨化机、制粒机等重要设备,可提高其使用寿命,降低成本,保障饲料品质,从而对保障人身健康都具有重要意义。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号