万峰公司成功研制陶瓦方向检测仪
2017年11月04日 00:00     作者: 记者宁波通讯员 袁爱军 刘双群     已浏览:

   1日,万峰公司研制的陶瓦方向检测仪顺利通过相关专项试验,这意味着陶瓦方向检测依靠人工的历史结束,成本高、效率低、易出错的难题得到解决。
   今年6月,万峰公司在编制陶瓦包装生产线自动化改造项目整体方案过程中,得知“陶瓦方向排列不一致引起打包故障”一直是用户头疼的难题后,决定研制出陶瓦方向检测仪,为用户解忧。经过市场调研、现场勘测与反复试验,首台为用户量身定制的方向检测仪不仅达到每分钟检测60片陶瓦的速度,还能快速、准确地检测出瓦片方向,并将其中的反向瓦片通过升降直角转弯机剔除出去,有效避免叠瓦打包出现包装箱破损的现象。
   机器人生产线是万峰公司军民融合的拳头产品,今年8月研制成功我国首条柔性机器人生产线。该公司研发的机器人隔板放置机项目荣获法国斯特拉斯堡第116届国际发明展览会列宾竞赛金奖。

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号