市高新区深入学习宣传贯彻党的十九大精神
2017年11月24日 00:00     作者:高新区     已浏览:

11月18日,市高新区召开学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲报告会,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。此前,高新区以专题学习会、开展支部主题党日等形式,多次组织学习宣传贯彻党的十九大精神。

此次宣讲报告从“塔西佗陷阱”及现象、以全面从严治党应对“塔西佗陷阱”、党的十九大报告中全面从严治党新要求,以及高新区如何践行全面从严治党四个方面进行阐述。报告主题鲜明、重点突出,对于全区党员干部深入学习领会全面从严治党,扎实做好各项工作,具有重要指导意义。

该区要求,要全面准确学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,深入开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,多形式、分层次、全覆盖抓好专题宣讲、专题宣传和专题培训,用老百姓听得懂、接地气的语言和喜闻乐见的方式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白;要在增强规范性、针对性、有效性上下功夫,推动党的十九大精神进机关、进企业、进校园、进社区,展现新气象、实现新作为。全区各级党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要认清形势,直面问题,转变观念,牢固树立“真”和“实”的工作理念,真抓实干,敢于担当,以优异的工作实绩检验学习成效。

目前,高新区已制定印发了学习宣传贯彻实施方案,以专题党课、学习教育、调研宣讲、专题培训等特色主题活动,推动党的十九大精神在高新区落地生根、开花结果。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号