在打造区域性增长极中发挥龙头作用
2017年07月05日 00:00     作者:李振文     已浏览:

6月30日,市高新区工委召开会议,及时传达贯彻落实省第十一次党代会和市委常委会(扩大)会议精神。

会议号召,全区上下要切实把思想、行动统一到省第十一次党代会精神和市委、市政府的决策部署上来,不忘初心、继续前进,不负重托、砥砺奋进,在孝感打造全省区域性增长极中发挥龙头作用、展示领军风采。

会议提出,要始终把招商引资作为“一号工程”,把项目建设作为“第一任务”,以强烈的事业心、使命感,扎实的工作作风、良好的精神状态,挂图作战,倒排工期,强力推进“两资一促”。要牢固树立以人民为中心的发展思想,尽心竭力解难事、做好事、办实事。要进一步夯实管党治党的主体责任和监督责任,确保管党治党更严更实。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号