高新区深入学习贯彻六中全会精神
2016年11月30日 00:00     作者:高新区     已浏览:

11月25日,高新区工委召开会议,传达学习全市深入学习贯彻十八届六中全会精神暨加强纪检派驻和巡察工作推进会精神。要求全区各级党组织和广大党员要深入学习贯彻六中全会精神,切实增强党内监督的使命感和责任感。
    高新区提出,各级党组织特别是第一责任人要牢固树立“四个意识”,以更高的要求推进主体责任落实;要提高政治站位,全力支持市纪委派驻机构建设和党委巡察工作。要在全区部署实施全面从严治党主体责任清单式痕迹化管理工作,通过建立责任清单、履责清单、问题清单,进一步明确履行主体责任的具体任务。
    同时,全力支持纪工委履行监督职责,将讲政治、讲原则、敢抓敢管的优秀干部选拔到纪检队伍中来,在人财物上提供坚强保障,切实做到纪检干部专职专责,聚焦监督,不留空白。



湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号