新年新气象 安徽埇桥经济开发区“四强化”推进作风效能建设
2018年01月03日 11:52     作者:来源:埇桥经济开发区      已浏览:

    2017年以来,埇桥经济开发区锲而不舍贯彻落实中央八项规定,坚决纠正四风问题,2018年开发区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,持续推进四个强化,把服务细化、优化,把工作落实、落细。
  一是持续强化学习意识。结合市委常委、埇桥区委书记王启荣同志在埇桥区委九届六次全体会议上的讲话精神,深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会精神实质,不断提高政治站位和政治自觉,用新思想、新方法指导园区招商引资及项目建设工作。
  二是持续强化谋划意识。坚持“对接徐州干”的战略方针,按照“谋早、谋实、谋细”的要求,科学谋划2018年项目,力争谋划一批、建成一批、投产一批。同时兼顾开发区2018年软硬环境的改善,优化园区环境,提升园区服务,为项目建设提供充足的动力。
  三是持续强化落实意识。开发区全体党员干部统一思想、提高认识,转作风、促落实。项目为王但干成为算,开发区以作风效能建设为抓手,把工作贯彻落实到实处,把项目推进作为业绩考核的重要依据。
  四是持续强化作风意识。根据习总书记关于进一步加强作风效能的重要批示,开发区效能办要求机关全体党员干部要统一思想、提高认识,准确把握新形式下抓作风效能建设的指导思想和目标要求,自觉抵制形式主义、官僚主义新表现,扎实推进开发区作风效能建设工作的深入开展。
  据悉,2018年开发区将以进一步纠正新形式下“四风”的新表现、加强机关作风效能建设为抓手,持之以恒正风肃纪,以实际行动树立为民务实清廉的形象。(埇桥经济开发区  徐健)

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号