市领导看望参会政协委员
2018年01月04日 15:19     作者:记者汪坚 李琦 来源:孝感日报     已浏览:

            1月3日,参加市政协六届二次会议的政协委员陆续抵达会议驻地,领取会议相关资料。(记者徐文 摄)

        孝感报讯记者汪坚  李琦  3日上午,参加市政协六届二次会议的政协委员,肩负全市人民的期盼和重托,心系民生和发展,陆续到驻地向大会报到,市委书记潘启胜,市长吴海涛,市政协主席仇平贵,市委副书记、常务副市长周先来等来到委员驻地,看望参加会议的政协委员。

        记者在报到现场看到,场地设置简朴务实,指示牌、会议通知清晰醒目,报到表、出席证、文件资料等摆放整齐,报到秩序井然。委员们一边互致问候,一边交流提案准备情况和社情民意信息。

        市领导与委员们一一握手,互致问候,气氛热烈融洽。潘启胜说,市政协六届二次会议是全市人民政治生活中的一件大事,政协委员使命光荣、责任重大。希望委员们以饱满的政治热情和良好精神状态积极参会,正确行使好民主权利,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,多提宝贵意见、建议,同心同德、不辱使命,为孝感建设全省区域性增长极作出积极贡献。

        委员们纷纷表示,将珍惜荣誉,履职尽责,树立良好的委员形象,严格遵守会风会纪,将基层的声音、群众的心声带到会上,为孝感发展贡献智慧和力量,不辜负全市人民的重托。

        市领导李端阳、张汉平、王芳、汪尧中、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群,市政协党组成员、机关党组书记鲁军辉参加看望。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号