洋浦开发区发布首批不见面审批事项253项
2018年01月04日 15:25     作者:来源:海南日报      已浏览:

    近段时间,洋浦经济开发区管委会发布第一批全流程互联网“不见面审批”事项目录,共计253项。
  据了解,洋浦17个部门和单位发布的“不见面审批”事项目录,涉及多个领域。诸如,洋浦财政局发布的目录,有设立代理记账机构的审批;洋浦干冲区办事处发布的目录,有一孩《生育服务证》登记、二孩《生育服务证》登记、流动人口婚育证明办理、老龄人及纯女户生活补助、低保家庭子女大学临时教育救助等;洋浦规划局发布的目录,有建筑工程施工许可、建设项目用地审批、房地产开发企业三级资质变更等;洋浦生态环境保护局发布的目录,有环境影响评价文件许可、控制污染物排放许可;洋浦经发局发布的目录,有设立典当行许可初审、成品油零售经营资格许可初审、主要农作物种子生产经营许可、节能循环经济等业务咨询、受理农业投诉举报等;洋浦就业局发布的目录,有求职登记、失业登记、培训申报、职称考试报名受理、本地大中专毕业生报到等。

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号