市领导看望参会人大代表
2018年01月05日 11:48     作者:记者许航 来源:孝感日报     已浏览:

市领导看望参会人大代表


         1月4日,参加市六届人大三次会议的代表们肩负着全市人民的重托,怀揣社情民意,向大会报到。会议期间,他们将充分反映人民意愿,共商改革发展大计,认真履行人大代表的神圣职责。


        当天下午,市领导潘启胜、吴海涛、彭桃安、陈剑、李端阳、陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉等专程到市六届人大三次会议各代表团驻地、各代表团会议室,看望代表并向大家致以亲切问候。


        潘启胜说,市六届人大三次会议是孝感政治生活中的一件大事。大家要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,审议好各项报告和其他会议文件,为我市加快建设全省区域性增长极、决胜全面建成小康社会的宏伟目标贡献力量。人大代表职责神圣、使命光荣、责任重大,希望各位代表以高度的政治责任感和使命感,心无旁骛、聚精会神开好会议,提出能够充分反映人民意愿的高质量议案、建议,共商改革发展大计,圆满完成大会各项议程。


        代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情和对党、对人民高度负责的态度,忠实履行职责,积极参政议政;将以积极向上的精神状态,认真审议大会的各项报告,圆满完成大会的各项审议、选举任务,决不辜负全市人民的重托。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号