合肥开发区首批城市阅读空间开放
2018年01月05日 00:00     作者:来源:合肥日报      已浏览:

合肥开发区首批城市阅读空间开放

   2017年12月29日起,合肥经开区莲花社区的居民在家门口就能享受到美好的阅读时光。当天,该区首批城市阅读空间——莲花社区“默墨书房”正式开放。

  据介绍,莲花社区与市图书馆携手皖新传媒以“图书馆+书店”的运营模式,打造集全民阅读、推广活动、文化休闲等多元功能于一体的阅读空间。“默墨书房”面积约1055平方米,内有图书300余种,共25000册,主要以文学、少儿、社科等读物为主。每天开放时间为9:00~21:00,每年图书更新能达到图书总量的20%。
  为满足经开区不同年龄段、不同职业市民的需求,“默墨书房”还设置了公共借阅、文化沙龙、新书推荐、阅读茶歇、书法体验、活动展览等多个不同的阅读区域。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号