贵阳开发区—联合开展税源调研 精准服务纳税企业 ​
2018年01月09日 15:13     作者:来源:贵阳日报     已浏览:

贵阳开发区—联合开展税源调研 精准服务纳税企业



  为精准掌握经开区税源结构,近日,经开区国税局和地税局组织工作人员,深入重点纳税户和重点税收成长型企业10余家开展税源调研。
  在贵州省贵州碧桂园星臣有限公司,两局工作人员与企业管理层、财务部工作人员一起,就企业的纳税状况、销售收入状况开展座谈,重点了解企业的经营情况、销售情况,对企业遇到的税收政策问题进行现场解答。
  在贵阳货车帮科技有限公司,针对企业新的经营模式,以及该模式带来的税收增长,两局工作人员从办证、发票等一系列问题,与企业进行深入交流,并对企业经营过程中存在的问题,以及相关政策进行解答,帮助企业解决面临的实际困难。
  今年,两局将从加强税收预测、企业服务等方面入手,进一步加强对重点税源监控,全面掌握企业生产经营、价格变动、结构变化等情况,精准开展税收预测;扎实做好税收服务工作,为企业及时送服务、送政策、解难题,落实好税收优惠政策,提升服务质效。

 


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号