高新区国税局强化涉税服务机构动态管理
2018年02月07日 00:00     作者:来源:孝感日报(2月7日)     已浏览:

高新区国税局

强化涉税服务机构动态管理



        孝感日报讯(记者王德强  通讯员胡发国  杨小波)“高新区国税局的涉税专业服务监管办法,对我们涉税服务机构提出了更严更规范的要求”。近日,孝感市澴川税务师事务所的叶会计感慨说道。


        2月初,该局对辖区内所有的税务师事务所和从事涉税专业服务的会计师事务所、律师事务所、税务代理公司、财税类咨询公司等涉税专业服务机构进行实名采集,全面实施动态管理。同时,该局组织涉税专业服务机构召开座谈会,详细了解其业务开展情况,与涉税专业服务机构逐一签订承诺书,使涉税专业服务机构管理得到进一步规范。


        该局副局长丁建军表示,加强涉税专业服务机构实名管理,会促进他们流程更透明,服务更规范,让纳税人找专业中介帮忙办税更放心。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号