孝天办事处 严厉打击“村霸”违法犯罪
2018年02月07日 00:00     作者:来源:孝感日报(2月7日)     已浏览:

孝天办事处

严厉打击“村霸”违法犯罪


        孝感日报讯(通讯员  黄宏丽)为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,近日,高新区孝天办事处召开专题会议,部署安排社会治理暨打击“村霸”违法犯罪专项行动。


        打击“村霸”违法犯罪是维护孝天经济发展大局、服务实体经济发展的需要,该办事处严格按照专项行动的十种违法犯罪情形,迅速开展大走访、大摸排。经一周走访蹲点,孝天派出所民警于1月31日下午在办事处芦林社区成功捣毁一赌博窝点,现场抓获参赌人员10余人,有效震慑了违法犯罪分子,净化了社会风气。


        下一步,办事处将进一步加大社会治理和“村霸”违法犯罪行为惩治力度,创造良好的经济建设发展环境,维护孝天稳定大局。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号