市领导看望慰问离退休老干部
2018年02月09日 17:11     作者:来源:孝感日报(2月9日)     已浏览:

致以新春祝福 共谋美好明天市

市领导看望慰问离退休老干部



       孝感日报讯  (记者肖青松汪坚  赵彩云)  致以新春祝福,共谋美好明天。新春佳节即将到来之际,近日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜,市长吴海涛等领导走访慰问张德润、唐玉金等离退休老干部,听取老领导对经济社会发展的意见建议,并送上新春的良好祝愿。


        市领导潘启胜、仇平贵、李端阳、杨军安、吴婕一行走进张德润、唐玉金等老干部家中,衷心祝愿他们新春愉快、阖家幸福。潘启胜说,过去的一年,孝感经济社会发展取得较好成绩,这是全市上下共同努力的结果,尤其离不开老干部一直以来的大力支持。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年。孝感正以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持稳中求进的工作总基调,落实高质量发展根本要求,践行新发展理念,撸起袖子加油干,奋力建设全省区域性增长极。衷心希望老领导发挥自身优势,关心关注孝感发展,多提宝贵意见和建议。市委市政府将尽心尽力尽情地搞好服务,为老干部发挥余热创造良好条件。


        市领导吴海涛、彭桃安、陈剑、王芳,市政府秘书长李少锋一行看望慰问了部分老领导,衷心祝愿老领导新春愉快、健康长寿。吴海涛说,老领导们为孝感经济社会发展作出了重大贡献,是孝感的宝贵财富。市委市政府将在老干部打下的良好基础上,发扬老领导的优良作风,不忘初心,克难奋进,尽职尽责做好各项工作。希望老领导一如既往地支持孝感建设和发展,共同创造孝感更加美好的未来。


        市领导周先来、王建华、万忠鑫一行到离退休老干部家中看望慰问,为他们送去新春祝福和问候。每到一处,他们都与老干部亲切地拉起家常,关切地询问老干部的身体状况和生活情况,并希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,为孝感建设全省区域性增长极、决胜全面建成小康社会贡献力量。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号