王祥喜出席孝感市重要工作检查考核意见反馈会时要求
2018年02月12日 16:04     作者:来源:孝感日报(2月12日)     已浏览:

王祥喜出席孝感市重要工作检查考核意见反馈会时要求

求真务实推进高质量发展





        孝感日报讯  (记者肖青松)  2月9日,省委常委、政法委书记王祥喜出席2017年度我市有关重要工作检查考核意见反馈会。他要求,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,求真务实、埋头实干,推动党中央和省委省政府各项决策部署在孝感落地生根,推进高质量发展。


        按照省委统一部署,省委第十一检查考核组通过述职述廉、民主测评、满意度调查、个别谈话、明察暗访、实地检查抽查等方式,对我市2017年度党风廉政责任制、党建工作、改革工作、社会治安综合治理、法治建设进行了检查考核。


        反馈会上,省委第十一检查考核组组长熊征宇主持会议并反馈检查考核意见。在听取反馈意见后,王祥喜指出,2017年,孝感市贯彻落实中央、省委重大决策部署和要求,埋头苦干,全面深化改革再添新动能,全面从严治党展现新气象,综治法治建设频添新举措,经济社会发展取得新业绩。2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,践行新发展理念,实现高质量发展。


        王祥喜强调,要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,认真学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,进一步落实管党治党责任,狠抓党的政治建设、思想建设、纪律建设、作风建设,坚持标本兼治,为建设全省区域性增长极提供保障。要坚定不移推进平安法治建设,坚持问题导向,全面从严执纪,强化法治理念,维护社会公平正义,建设更高水平的平安孝感,为经济社会发展保驾护航。


        王祥喜强调,要坚定不移推进改革发展民生改善等各项事业,坚持稳中求进工作总基调,突出发展第一要务,突出创新第一动能,突出汉孝一体化第一优势,突出民生改善第一目标,以高度政治责任感打好“三大攻坚战”,奋力建设全省区域性增长极。


        市委书记、市人大常委会主任潘启胜表示,孝感将以高度政治自觉落实好中央省委要求部署,以实干苦干工作作风推动经济社会快速发展,以高昂奋进精神区位努力创造新业绩,奋力建设全省区域性增长极。


        市领导吴海涛、周先来、陈剑、彭瑜、李端阳、许志华,市法院院长王秋隆、市检察院检察长黄达亮出席意见反馈会。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号