加油干赶订单
2018年02月26日 11:24     作者:来源:孝感日报(2月26日)     已浏览:

        “谁英雄谁好汉,拿下节点比着干”。正月初五,航天重工产业园生产车间,“劳动号子”就开始唱响。


        春节前夕,航天重工成功完成110吨电动轮自卸矿用车、防爆电动无轨胶轮物料车、全球最大100吨防爆铲板搬运车和全球最大100吨液压防爆支架搬运车订单任务的交付,完成三款产品的研制,而亿元订单的部分防爆电动无轨胶轮物料车也必须在2月底交付用户。


        为了提升履约能力,打好产品交付“攻坚战”,春节期间,公司生产车间坚持生产。对于春节加班,职工表现得十分淡定,“少休几天无所谓,有订单任务要赶制嘛,家人都能理解和支持。”


        记者了解到,今年,公司将力争新签订单3.8亿元,打造“一流重型工程装备技术中心、一流重型工程装备产业基地”。



湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号