三江船艇强势入驻瑞典市场
2018年03月20日 15:39     作者:来源:孝感日报(3月20日)     已浏览:

三江船艇强势入驻瑞典市场



日前,三江船艇科技有限公司与瑞典FUN  STORE  SCANDINAVIA公司签订协议,正式指定其为瑞典的独家代理商。

瑞典FUN  STORE  SCANDINAVIA公司主要从事水上用品经销,在瑞典当地具有较高知名度。早在去年春季广交会上,该公司就一眼相中三江船艇,随即派专人前来考察洽谈,当年就采购了12艘摩托艇,试销反响良好。

按照合同约定,代理为期一年,瑞典年销售量不低于48艘摩托艇,客户的代理押金和第一批24艘艇预付款于3月初汇入公司外汇账户。

该代理合同的签订,是船艇公司渠道营销的又一次成功探索。此次代理销量占船艇公司外贸年销售额50%,并有望进一步增加。

今年,三江船艇将加大国际市场渠道拓展力度,适时注册国际商标,摆脱澳洲、欧洲等传统市场低迷的束缚,在国内和国外两个市场同步发力,确保年度经营目标实现。



湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号