险峰机电公司签回市场开发大订单
2018年03月28日 00:00     作者:孝感日报(3月28日)     已浏览:

险峰机电公司签回市场开发大订单



孝感日报讯 记者王德强通讯员张玉莲 3月14日,随着第三方会签的结束,高新区险峰机电公司与中国船舶重工集团公司第七一二研究所1215万元的订单终于大功告成。


据悉,该订单包括50套一次电池段辅助系统和50套一次电池段激活阀产品的研制。此单合同的签订,加上现有几个正在跟踪的项目,确保了险峰机电公司2018年自有收入增长20%的目标可以顺利实现。


早在2010年,险峰机电公司就与七一二所有了合作,从最初的小工装加工到跟进研制产品的加工,双方的合作逐步深入。2018年春节后上班不久,七一二所就表达了订货的意愿。经过沟通交流,2月底,机电公司与对方签订了配套合同,随后七一二所将合同文本交于其订货方会签。


目前,机电公司已启动该订单的物资、材料采购等前期准备工作。



湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号