江苏灌南经济开发区三举措促园区发展
2018年04月09日 17:15     作者:来源:江苏灌南经济开发区 李凤娜     已浏览:

江苏灌南经济开发区三举措促园区发展

发布时间:2018-04-09 来源:江苏灌南经济开发区 李凤娜


  一是坚持以项目为主。把项目作为生命线,全力发展有质量、有效益、有创新、有后劲、无污染、可持续的经济,真正打造全县经济发展的增长极、排头兵、领头雁。
  二是坚持改革创新激发发展活力。充分发挥园区小政府、大社会和精简高效灵活的体制机制优势,以创新驱动为核心,向改革要动力、要活力,千方百计用活用好政策,加快释放促进发展的最大能量,坚决做到敢想敢干、敢闯敢冒,更多运用市场和社会力量,促进创新资源高效配置。
  三是坚持一流队伍保障发展。以跨越发展的标准和内涵,推动干部队伍提高工作标杆,增强发展本领,以高标准、高要求、高效率增强工作的前瞻性、系统性、高效性,在重大部署、重要工程、重点项目上聚合力量,做到雷厉风行、快事快办,切实以一流的班子、一流的队伍、一流的作风来保障省级一流开发区建设这目标的实现。

 


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号