潘启胜吴海涛在湖北工程学院湖北职院调研时强调
2018年04月11日 00:00     作者:来源:孝感日报(4月11日)     已浏览:

潘启胜吴海涛在湖北工程学院湖北职院调研时强调

在服务孝感高质量发展中贡献智慧力量




孝感日报讯  记者肖青松  4月10日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜,市长吴海涛在湖北工程学院、湖北职院调研时强调,围绕中心、服务大局,发挥各自优势,在助推孝感高质量发展、建设全省区域性增长极中贡献智慧力量。

潘启胜、吴海涛实地察看了湖北工程学院实验实训中心建设规划选址、湖北职院南校区,并分别召开座谈会,听取两所学校工作情况汇报。

潘启胜、吴海涛对两所学校在学科建设、科研创新、育德树人以及服务孝感经济社会发展等方面的工作予以高度肯定。潘启胜、吴海涛指出,两所高校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极投身于孝感“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的生动实践中,在服务孝感高质量发展中贡献智慧、方案和力量。

潘启胜、吴海涛强调,要建立市校合作常态化工作制度。孝感市委市政府按照党中央、省委省政府部署要求,全力支持湖北工程学院应用型“双一流”建设;支持湖北职院组建职业教育集团,促进市域职业教育发展。市直相关部门要按照市校服务功能一体化的工作思路,真心实意为学校发展搞好协调服务,营造良好的学校发展环境,助推两所高校发展迈上新台阶。两所高校要践行新发展理念,围绕孝感“十抓十促”工作部署,深度挖掘校友资源,发挥人才、智力、技术优势,重点开展招商引资与项目建设、汉孝科技人才一体化、全域旅游、科技成果转化、教育精准扶贫、中华孝文化名城建设、平安法治建设、职业技术人才培养等服务孝感活动,不断提高服务质量,展现新作为。

副市长吴婕,市政府秘书长李少锋及相关部门负责人参加调研。



湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号