高新区地税分局 举办个税及残保金申报培训
2018年04月11日 00:00     作者:来源:孝感日报(4月11日)     已浏览:

高新区地税分局

举办个税及残保金申报培训




孝感日报讯  记者王德强  通讯员欧阳肃啸  近日,高新区地税分局组织业务骨干赴三江集团举办个人所得税及残疾人就业保障金培训班,来自三江集团的90余名财会人员参加培训。

授课人员详细解读了个人所得税及残疾人就业保障金扣缴明细申报相关政策法规及意义,现场演示金税三期个人所得税代扣代缴系统操作,演示涵盖所有流程,对重点填报内容进行反复提示,对申报表填写进行示范。同时对现场参训人员提出的热点和难点问题进行解答,增强培训的针对性和实用性。

此次培训旨在使财会人员全面、及时、准确地了解个人所得税及残保金的相关政策,为规范纳税申报表的填报以及进一步提升申报质量奠定基础。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号