高新区国土分局 开展交通劝导服务
2018年04月11日 00:00     作者:来源:孝感日报(4月11日)     已浏览:

高新区国土分局

开展交通劝导服务




孝感日报讯  通讯员舒畅  近日,高新区国土分局组织志愿者,在城区分丝路口开展文明交通劝导志愿活动。一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,在街头形成一道靓丽的风景线。

交通高峰时段,身穿红马甲、头戴小红帽、手拿劝导旗帜的志愿者们走到路口,对行人乱穿马路、非机动车不按规定车道行驶和乱停乱放等不文明行为进行劝导和纠正,讲解宣传交通法律法规知识和安全驾驶、文明出行常识。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号