黄石开发区大力支持区内企业引进高学历人才
2018年04月11日 00:00     作者:来源:黄石开发区      已浏览:

黄石开发区大力支持区内企业引进高学历人才

发布时间:2018-04-11 来源:黄石开发区 


  近日,黄石经济技术开发区组织台企欣益兴电子等6家企业参加“2018年春季大型全国博士、硕士研究生人才签约洽谈会”。
  此次招聘会是由华中科技大学主办、中研博硕英才网承办的大型人才招聘会,招聘会吸引了武汉各高校近千名应届及往届本科生、硕士生和博士生。令人欣喜的是,有45名硕博人才向开发区企业递交了简历,现场达成面试意向25人。
  为巩固招聘成果,提高招聘成功率,4月4日,开发区组织有面试意向的硕博人才开展了“黄金山行”活动。活动以专车接送、参观园区、分企业自主面试等形式开展,共吸引了12名高学历人才参加。“这里对人才很重视,人才补贴政策好、力度大,服务还贴心。”来自中南民族大学的硕士研究生李圣妍有感而发。
  据悉,开发区今年将在人才引进上持续发力,力争全年新增高层次科技及以上人才5名,帮助欣益兴等企业引进高等级专业技术人才、高技能人才和大学本科及以上高学历人才不少于200名。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号