我爱祖国 我爱航天
2018年04月23日 00:00     作者:来源:孝感日报(4月23日)     已浏览:

image.png

22日,在第三个中国航天日到来之际,来自全省各地的小学生代表来到我市高新区三江航天产业园,参加航天科普研学活动。这是航天三江集团中国航天日"开放日"、"科普周"等系列宣传和科普活动之一。看展板、看实物、看视频、听讲解……首次近距离接触军民融合产品,孩子们不时发出尖叫与惊叹,对我国航天高科技产品表现出极大的好奇心,纷纷表示要好好学习,长大后为中国航天事业贡献自己的力量。(记者宁波通讯员尤肖肖摄)



湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号