江北公司成功研制激光除异物设备
2018年04月25日 00:00     作者:来源:孝感日报 (4月25日)     已浏览:

江北公司成功研制激光除异物设备


孝感日报讯  记者王德强  通讯员赖银燕  李忠仕  近日,江北公司研制的首台激光除异物设备通过航天三江激光研究院预验收,标志着江北公司在激光产业成功迈出了第一步,也是对创新研发模式的成功实践。

据了解,激光清除异物设备,是利用激光清除输电线路上的风筝、气球、广告布等常见挂线异物,能够实现20到120米远距离的异物清除,解决人工搭高清除异物的难题。

从2017年12月开始,航天三江激光研究院根据客户需求,进行总方案设计,提供设计模型,江北公司根据模型进行工程化设计和生产,经过短短3个月的努力,全面完成设备研制。

江北公司依托航天三江激光产业平台,以公司强大的自主研发工程设计及雄厚生产实力为基础,强强联合,为快速开发激光行业新产品,迅速占领市场,实现多赢提供新的研发模式。



湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号