潘启胜在市公安局调研时要求 为建设平安法治和谐孝感作出更大贡献
2018年05月04日 16:22     作者:来源;孝感日报(5月4日)     已浏览:

潘启胜在市公安局调研时要求

为建设平安法治和谐孝感作出更大贡献




孝感日报讯(记者肖青松)5月2日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜到市公安局座谈调研。他要求,要进一步统一思想,坚定目标,强化措施,建强队伍,为孝感经济高质量发展和社会和谐稳定保驾护航。

市委副书记周先来主持座谈会。市委常委、组织部长李端阳出席座谈会。

在听取市公安局工作汇报后,潘启胜对全市公安工作给予充分肯定,对许志华同志的崇高精神和重大贡献给予高度评价。他指出,新时代对公安工作提出了新的更高的要求,全市公安机关要居安思危,切实担负起新时代赋予的职责使命,主动应对新时代公安工作面临的新情况新问题,忠诚履职,克难奋进,确保全市公安工作有序有力推进。

潘启胜要求,全市公安机关要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,坚定政治方向,站稳政治立场,保持政治定力,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神引领全市公安工作创新发展。要统一思想认识,始终坚持围绕中心、服务大局,保持公安工作连续性稳定性,把全部精力集中到市委、市政府决策部署上来。要贯彻落实全市公安工作会议的部署安排,深入推进“六警战略”,大力实施“六化建设”,确保全面完成年初确定的各项目标任务。要再加力度、再上措施,加大扫黑除恶、电信诈骗、涉毒、盗抢等违法犯罪打击力度,统筹推进安全维稳、服务民生、改革强警、规范执法等各项工作,打通公安联系服务群众和基层社会治理的“最后一公里”,不断提升人民群众的安全感、满意度和公安机关的执法公信力。

潘启胜强调,市公安局党委要把抓班子、带队伍摆在首要位置,履行好“一岗双责”,持续加强思想政治建设,驰而不息从严治警,坚定不移从优待警,引导全体干警倍加珍视团结、倍加顾全大局、倍加积极工作,为建设平安法治和谐孝感作出新的更大贡献。


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号