东营开发区加快产业转型升级 助推园区经济发展
2018年05月16日 16:56     作者:来源:东营开发区 ​     已浏览:

东营开发区加快产业转型升级 助推园区经济发展

发布时间:2018-05-16 来源:东营开发区 



  5月9日,在胜利新大实业集团生产车间,工人正在察看产品生产情况。该集团是集科研、设计、生产、安装为一体的新型复合材料企业,业务范围遍布中石油、中石化、中海油及市政、电力、轨道交通、航天、军工等领域,2017年完成产值23.8亿元,实现利税总额1.8亿元。东营经济技术开发区以结构转调为主线,加快产业转型升级,重点发展有色金属、石油装备、新材料、汽车及零配件等主导产业,培育发展电子信息,智能装备制造、现代服务业等新兴产业,形成了特色产业突出、配套功能完善的产业体系。

 


湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.
地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备 42090202000210号